ARREPIO

No pouso leve do teu corpo

estremeço e sinto arrepios

Assim penetraS em minha alma

Na ânsia louca de te amar

entrego-me sem limites... sem proteção

A minha luz vem de ti

como um calor causticante

a queimar-me a pele

Sinto a boca úmida e

sufocada por teu beijo

Sinto um coração que bate forte

ao apertar-me contra o peito

ASSIM PENSO EM TI !

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 29/03/2006
Código do texto: T130426