DIVAGAÇÃO

É de você que vem o esplendor

desse toque suave a estontear-me

É de você que vem toda a energia

a contagiar-me

É de você que vem o sentido de um amanhecer

É de você que vem a minha voz trêmula

Com medo de te amar !

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 29/03/2006
Código do texto: T130427