Voei para lhe alcançar
Voei alto...muito alto....
E por todo infinito lhe procurei
Enfrentei tempestades
Ventos me arrastaram
No sol forte me queimei
Perto da lua quase congelei
Por muito tempo lhe procurei
Foi quando percebi
Que de mim você se escondia
E quanto mais lhe procurava
E mais alto você ia
mas tudo tem um limite
E me cansei
Foi quando desisti
Numa nuvem me deitei
E nunca mais acordei...