Chuva

Chuva que destrói

E leva, violenta, sonhos,

E acaba,mata,corrói

Sobram entulhos e lágrimas...

Chuva que gera,

E faz renascer a vida,

Da terra quase perdida,

Brotando alimento...

Chuva por tantos pedida,

Chuva por tantos maldita,

Chuva por tantos esquecida,

Chuva: o bem e o mal da vida...

Luzz
Enviado por Luzz em 26/11/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1304429