"Meu mundo perdido"

Eu me perco na imensidão do olhar,

Rejeito-me por não aprender a amar,

Suporto-me,

Por saber que um dia posso mudar

Confio-me nas coisas pequenas que já fiz,

Mas nada é o que parece ser no real,

Se eu sou como a chuva que transpassa o rio,

Levando tudo,

Transpondo todo desafio;

Se nas lembranças do que fiz

Torturas venham provocar,

São tantos corações que com minha insensatez

Eu fui quebrar,

Levando tudo ao vento livre

Pra longe de mim,

Não vou sair daqui,

Não vou sair de meu mundinho;

Esse meu medo tentar o feliz,

Buscar o que nunca eu senti,

Experimentar o novo bom,

Lembranças ruins que fazem o trabalho de matar

A esperança de um dia eu recomeçar,

São muitos rostos, vozes e corações,

Que assombram meu interior,

Eu fecho os olhos pra tentar me refugiar,

Tentar sonhar com o diferente,

Imaginar,

Como seria se tudo fosse diferente nesse meu mundo perdido...