Uma tarde de outono

Lembro daquele sol, naquela triste tarde de outono.

Seus raios incandescentes não conseguiam aquecer

O gélido estado em que mergulhara minha alma

Após suas frias e soturnas palavras de adeus.

Sentindo o frio da escuridão em que se encontrava,

Cruelmente soterrada por suas impiedosas palavras,

Minha alma, em desespero, ansiava por socorro,

Frente ao lindo sol, naquela triste tarde de outono.

A vida se esvaindo, o chão sumindo,

O calor, o amor, a dor, tudo enfim,

Pareciam abandonar o meu pobre ser.

Num último lampejo de serenidade,

Descubro o socorro naquele lindo sorriso,

Que veio naquela linda tarde de outono.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 29/03/2006
Código do texto: T130459
Classificação de conteúdo: seguro