Deus nos dá anjos...

Deus nos dá anjos,

pra cuidar da nossa vida.

Anjos que possuem a missão

de espalhar amor, de ensinar amor!

Muitas vezes não os reconhecemos,

Não observamos o brilho no olhar, a candura!

E como tudo nesta vida,

anjos também se vão...

Talvez porque neste momento

alguém precisa mais deles, do que nós.

Meu anjo, cadê você???

Escrevo estas palavras para que fiquem marcadas no papel,

a saudade do coração.

Meu anjo me deixou...ou será que fui eu quem o fez partir?

Lembro agora so momentos que ficaram

e te deixo esta homenagem:

Pode ser que as palavras passem, e os momentos se percam,

Mas eu serei sempre sua ESTRELA e você pra sempre o meu ANJO!!!!

(Saudades de algm mto especial..)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 26/11/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1304606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.