COLABORAÇÃO

Recebi um cartão postal da agência que todos brasileiros adoram, por ser um cliente preferencial as coisas dão rumo á esta linda história, porque quando estou no interior do Bradesco não me preocupo quem esta do lado de fora, fazendo como as borboletas que dão adeus e vão embora, porque sou igual á uma criança por qualquer coisa chora, mesmo este é um banco que não me sai da memória, recebendo os parabéns do autor que tudo nesta vida comemora.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 26/11/2008
Código do texto: T1304611