LOGO VEM ATRÁS

Das lágrimas vem o sofrimento que devora o coração do autor, quando alguém perde a fé em Deus tudo em sua vida mudou, passando humilhação tristeza e muita dor, enquanto existir um fôlego de vida deve procurar o criador, mesmo Deus está no alto nos protegendo com sua mão, porque a gente olha para o céu de onde vem a solução bem não termina um ano o outro vem igual um avião, cumprindo a profecia que foi falada bem antes de meu pai Abraão.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 26/11/2008
Código do texto: T1304624