VAGABUNDO

Ferraz está indignado por esta monstruosidade que o caseiro praticou, porque ainda se desculpando, mais nada disto colou encaminhado para o CDP de Suzano sendo o mais novo morador, ganhando trinta anos de reclusão e acho que o efeito da droga não passou, porque deve ser mais um vagabundo que os Suzanenses adotou.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 26/11/2008
Código do texto: T1304634