Erros?

na estrada de pedra floresce um crisântemo

andarilho solitário sucumbe ao seu prazer

percorre toda a aridez só para o ver

descobre, então, que era mais belo, imaginado

desiludido lentamente senta, acabado, chora

lágrimas vertem de seu sincero pesar, ora

acalma o ânimo, relaxa, sente seu cheio

nunca o poderia imaginar, assim, regojiza

pedregoso o caminho, tortuoso o espírito

volta todo o caminho saltitante, na esterilidade

encontra viajantes "onde vão?", "ao crisântemo"

"jaz morto" intimamente os faz o favor "vão e vejam"

caminham descrentes e desencorajados, tristes

volta exultante, o erro que cometeu, não cometerão

leandroDiniz
Enviado por leandroDiniz em 29/03/2006
Código do texto: T130466
Classificação de conteúdo: seguro