SANTIFICAÇÃO

Olhar para você foi uma grande tapeação, mesmo este teu corpo lindo feito com muita dedicação querendo me levar a loucura sem nenhuma compaixão, mesmo porque mulher bonita quase matou adão, sendo expulsa do jardim do éden e ficou bem longe da santificação.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 26/11/2008
Código do texto: T1304660