APERTO DE MÃO

Você fala que nenhum homem presta deve ter sua razão, mais saiba que eu te amo de alma e coração, no dia em que não lhe vejo logo entro em depressão, porque você é a mulher mais charmosa que pisou nesta nação, recebendo um beijo e um abraço e um forte aperto de mão.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 26/11/2008
Código do texto: T1304670