CONDENAÇÃO

Quem fere alguém com a espada por ela será ferida, mesmo isto é uma profecia que acontece com cada individuo, porque das mãos de Deus todos somos combatidos, e quando chegar no juízo final a sua condenação está garantida.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 26/11/2008
Código do texto: T1304679