FINGIDO

Deus escreve certo por linhas tortas para confundir o sábio e o entendido, porque o homem mal é sempre corrompido, pensando que o céu é perto logo fica confundido, mesmo as coisas que mais me encabula fica próximo de um ser humano fingido.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 26/11/2008
Código do texto: T1304695