Há quem ache graça

Ao riso

a ilusão

o esforço de alargar-me

musculosamente

contraída

na tensão da ruptura

lograr uma fibra

que salta à face

em risco

de, quem sabe, abrir-me

em vão

e unir-me ao outro

que se contrai

num só estrondo

em trauma uníssono

e se mutila

prum afago doído

do arder das peles

buscando-se

como à cura

na crença epitelial de conforto

encontrar-se músculo:

Impenetrável.