** Original **

 

Se era estouvada ou não...

Também notada havia...

A pureza de uma ilusão

Que seu olhar consumia!
                 ******

Das mil notas de tristeza...

Que no riso que se perdeu!

Não a poupava das mazelas

Desbotando os dias seus!
               ******* 

Assim mesmo... Soube ainda

Conservar-se angelical!

De seus atos... Referência

Sem retoques... Original!

Resguardando a pura essência

Aplainando as investidas...

Em seus becos... Sem saída!
           ****
Existe nela afinal...
Um anjo... À lhe dar guarida

               ****

( 26/11/2008 )

( à você, que inspirou-me neste poema, jovem aínda... tão penalizada pelo destino.... Eu só posso dizer: Que Deus te proteja! )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 26/11/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1304779
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.