QUEM É O INIMIGO

quem é o inimigo

o que como

o que penso

minha atitudes

e palavras

impensadas

quem é o inimigo

os passos

que dou

sem conhecer

o caminho

ou conhecendo

insisto

quem é o inimigo

quem viola meu corpo

quem diz que ama

quem diz não ter fé

quem é o inimigo

quem te conhece

e mesmo assim

te compra

quem é o inimigo

eu

tu

ele

nós vós

todos nós

inimigos de nós

inimigos de tudo

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 26/11/2008
Código do texto: T1305022