É PRECISO AMAR

é preciso amar

não há nada melhor

nada que faça mais bem

nada que modifique

que incentive

que impulsione

é preciso amar

sem medo algum

mesmo que não valha

a pena

amar sempre vale a pena

uns amam demais

outros nem tanto

por medo

é preciso amar

distribuir amor

e os bons fluídos

que os cercam

é preciso amar

as diferenças

entendê-las

é preciso amar

quem não nos ama

e sorrir

mesmo quando

a mão fechada

nos atinge

sem pensar

que isso é impossível

é preciso amar

sempre

e esperar que haja amanhã

e que as sementes

plantadas

hoje não morram

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 26/11/2008
Código do texto: T1305026