NEM SEMPRE ME VÊ

Deus

conhece

cada um

sabe o que cada

um precisa

Deus

nem sempre me vê

às vezes

está cuidando

de alguém

que esteja mais

necessitado

do que eu

Deus

sabe bem

dos nossos limites

Ele conhece

nossos pecados

às vezes

ele não me ouve

talvez minha oração

não tenha tanta fé

ou talvez

esteja pedido

algo que não seja tão importante

somos egoístas

e Deus sabe

bem

quem somos

e o que merecemos

até mesmo

o sofrimento

Deus

nos conhece bem

e o que quer de nós

é que o conheçamos

também

sem duvidar

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 26/11/2008
Código do texto: T1305031