Toma jeito coração

O desejo despertou-se profundo

Dentro do meu iludido coração,

Abriu-se inteiro para o mundo

Esquecendo-se de ouvir a razão.

Neste esquecimento mergulhou fundo

Nas águas turvas da frágil emoção,

Acreditando no ditado infecundo,

Que um desejo vale mais que a união.

agora sofre, tanto que não se pode imaginar

Que tal desejo ainda possa atormentar

Um sentimento limpo e verdadeiro,

E seguirá teimoso e tão insistente,

Sofrendo e fazendo sofrer a gente

Até seu palpitar lento e derradeiro.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 26/11/2008
Código do texto: T1305117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.