COMEÇAMOS COM UM ENTER

Começamos com um ENTER

Àquele nosso romance

Acessamos muitas PAGE UP

Nos amamos de relance

Tivemos momentos de BREAK

Em horas muito difíceis

Mas nunca chegamos num END

Foram momentos incríveis

Em dias de BACK SPACE

Você encontrou o passado

E acrescentou um INSERT

Com seu ex-namorado

Foi terrível, àquele ESC

Não suportei mais a dor

E assim terminava em DEL

Nossa história de amor

Joguei fora seu anel.

CTRL + ALT + DEL

Você me deu um chute

E eu vou te dar um BOOT