MORENA

Morena da cor de canela

cabelos pretos como se fosse índia!

Os olhos da cor da jabuticaba

frutinha doce e gostosa !

A brisa tocando de leve

seus cabelos e seu rosto

e

dez vez em quando

tocando de leve seus lábios

como se lhe beijasse fosse

E o carinho do vento

em forma de brisa amorosa

Oh! caboclinha querida !

Como formosa és!!!!!!

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 29/03/2006
Código do texto: T130521