DOCE PRECE

 

                       Guardei em mim toda a ternura

para momentos muito especiais.

Com você apenas.

 

Nós dois somente,

felizes

em todo momento presente,

gozando da vida

seus mais belos matizes.

 

Mas passei a sentir

uma imensa amargura

quando você se foi  

e não mais voltou,

levando para sempre

toda a sua ternura.

 

Hoje eu choro

e a Deus imploro

numa doce prece

      que você regresse  para junto de mim

    pois eu não sei viver

     tão sozinha assim!



(Poema livre)

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 26/11/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1305290