Quando o pote está cheio...

Quando o pote está cheio

Pouco sentimos sua falta

Quando distante,

Ou mesmo à mingua

Nos enraivecemos

Tantas estradas circundam

O perímetro dessa passagem

Tantas pedras colocamos

Sem necessidade aparente

Solidários devemos ficar

E perceber a falta

Dentro do pote vazio

Entender é mesmo difícil

Como tudo tem sido

Até então em tantos caminhos

Mas não devemos nos fixar

Na imensa amargura que nos traz

A falta de vento na vela que não enfuna

O Porto não é tão distante.

E ainda assim, estamos a caminho.

Peixão89

Santo André-SP-Brasil

Peixão
Enviado por Peixão em 25/04/2005
Código do texto: T13054
Classificação de conteúdo: seguro