Borboleta...

Faço, por vezes,

Descrições abstratas, de interações pessoais.

Coincidem com minhas idéias soltas e estéreis,

Colapsos de informações,

Cultura penetrando num sistema de hábitos,

Tentando reduzir minha vida a fatores singulares.

Descobri a caverna do coelho mágico,

A terra por Alice ensinada.

Pego os pensamentos e sensações,

Passo para o papel, automaticamente eles ganham vida, criam alma,

Sinto a realidade comprimida, nos meus sonhos expostos,

E sorrio para o tempo,

Que tenta me prender num corpo casulo,

Tarde demais, aprendi a metamorfose,

Já sei vira borboleta,

Rasguei meus véus,

Ganhei os céus!

Observadora
Enviado por Observadora em 29/03/2006
Código do texto: T130544
Classificação de conteúdo: seguro