SE TIVER AMOR PARA DAR

Na vida quem não diz o que sente,

Porque da vida cansou de esperar.

Na vida quem cala consente,

Ou não sabe o que sente para poder falar.

Na vida se fala a verdade,

Se mente , porque não quis revelar.

Na vida o que temos é sempre,

O que na vida iremos deixar.

Na vida só se sente que é gente,

Se tiver amor para dar.