EU SOU SEU FÃ

Eu sou seu fã. E o que o mundo tem com isso?

Eu sou fã e insisto,

Sou fã do teu rosto lindo.

Eu sou fã dos teus cabelos.

Eu sou fã dos teus olhos, desse brilho.

Sou fã do teu sorriso.

Eu sou fã do teu jeito de olhar.

Eu sou fã do teu jeito de andar,

Sou fã e não dar para negar.

Eu sou fã e não minto.

Eu sou fã e não resisto,

Sou fã e não desisto

Não consigo esconder.

Nunca vou te esquecer,

Sou fã de você.