PROCURO UMA FLOR QUE SE PAREÇA CONTIGO

Procuro uma flor que se pareça contigo.

Procuro você em tudo que sinto.

Vejo o nosso amor em tudo que é lindo.

Procuro uma flor que se pareça contigo.

Procuro você em tudo que digo.

Vejo o nosso amor e sei que você sente o mesmo que sinto.

Procuro uma flor que se pareça contigo.