SIMPLESMENTE POETA

O poeta é um visionário que se importa,

É alguém que filosofa.

Que abre a porta sem pressa,

Se debruça e olha na janela.

Ele vê a vida com sensibilidade e emoção,

E parece ter mais de um coração.

Ele consegue colocar no papel, sem pressa,

Aquilo que o mortal comum não enxerga,

Algumas vezes é taxado de maluco,

Noutras é aclamado como artista culto.

Ele só pensa em verso todo dia,

Ele só fala em poesia.

Ele não é da verdade o dono,

Também não é fabricante de sonhos.

Ele é um ser humano que se apega,

Ele é simplesmente poeta.

OBS. Dedico esta , aqueles que são sensíveis, que são naturalmente poetas.