ACCDH ( Associação Carioca de Cirurgiões - Dentistas - Homeopatas ).

ACCDH ( Associação Carioca de Cirurgiões-Dentistas-Homeopatas ) .

A ACCDH nasceu,
com força e determinação,
pois a vontade prevaleceu,
sobre a dificuldade da situação.

A luta começa agora,
pelo progresso da Homeopatia,
organizando por hora,
cursinhos para a odontologia.

E a turma toda animada,
com gás e projetos mil,
vai avançar e dar uma agitada,
na Homeopatia do nosso Brasil.!!

Com a diretoria empenhada,
no avanço da associação,
vai programar bela caminhada,
de ascensão na Instituição.

E com fé, e muita união,
chegaremos fortes no Ano que vem,
e pediremos grande comunhão,
com o Pai Eterno, pois a nós convém!!
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 27/11/2008
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T1305675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.