TU/ TESTA/ ATESTA: TESTAMENTO

Escultura em texto fluente

balanço que tem sentimento

pulsando desejo e vontade

Nas frases se escondem duendes

brincando de alheamento

ousando do verbo a metade

Parágrafos se organizam em prosa

prosaica maneira de ser

promovendo a ligação

tanto sentir se entrosa

num bordado a escrever

compondo tal redação

Por fim deixar-se compor

no sopro da intuição

o texto que atesta o amor

registrado em mar revolto

das frases e da emoção

(uma intromissão nos versos de Francisco Coimbra:

NO NU/ UM NÓ/ SÓ: TU)

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 29/03/2006
Código do texto: T130589