Pequeno poema sem título.

Daria tudo pra saber

Aonde existo em voçe

Se até a chuva quando cai

Quero que chova no teu colo

Se até o vento quando vem

Quero passar no teu cabelo

Se até a flor que o dia traz

quero que seja seu espelho

Daria tudo pra saber

Onde me perco.