ESPERANÇA

Esperança

Ciducha

Há tanto tempo te acalento!

Achava que um dia,

serias só meu...

E nada poderia,

partir nossa união,

nossos sonhos...

o meu coração,

como se parte agora.

Mesmo assim,

afronto o que penso e quero,

e espero...

infinitamente, se precisar,

pelos teus beijos,

pelo teu carinho,

pelo teu jeito de amar!

E a minha esperança,

não terá fim!

28/04/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 27/11/2008
Código do texto: T1306212