Despontar

Nas matas piam os gaviões e nos galhos da arvores os passarinhos vivem a cantar, das rosas brotam o perfume onde os beija-flores ficam sempre a exalar, chegando às mulheres bonitas, soltando o cheiro no ar, no peito pulsa o coração assim como o amor quando começa a despontar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 27/11/2008
Código do texto: T1306339