A ESTRELA E O SOL...

Não queria ser eu,

mas uma bela

e linda estrela

que lá no céu

se fixasse

e lá ficasse

até que a alvorada

chegasse…

E que ao nascer da madrugada,

com os raios do sol se fundisse…

Tanto, que amada e subjugada

a estrela se sentisse,

e num etéreo abraço se confundisse

da estrela, o fulgor

e do sol, o calor…

Ao entardecer,

o sol na estrela envolto

frágil, ténue, absorto,

não se deixaria ver…

A estrela voltaria a ser,

mas mais brilhante

e menos distante

do novo alvorecer!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 29/03/2006
Código do texto: T130634