Juras de Amor

Mergulhei nas águas profundas, a procura de uma sereia que das minhas mãos escapou, quando me viu de saudade chorou cantando uma linda canção que meu coração transpassou voltando à superfície com muitas juras de amor.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 27/11/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1306353