Movimento peristáltico.

Remoendo entranhas,

liquefazendo ar rarefeito,

espumando por dentro,

gaseirificando a estufa, o peito,

o amargo na boca, o nó no estômago.

É embrulho, nitroglicerina:

embarga-me, enforca-me,

joga eu, lírico, no canto,

apruma de vez a sina.

A dor cíclica voltou triunfante,

a mística zica retorna retumbante,

bradando o verme atônico que tornei a ser,

ri irônica do circo armado:

atômica bomba, core estilhaçado.

renato barros
Enviado por renato barros em 27/11/2008
Código do texto: T1306384
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.