Nação

Não devemos confiar neste mundo de tanto ladrão aqueles que dizem de santinho e mergulha forte na corrupção, furtando os cofres da previdência e outra repartição, quando é interrogado acusa o seu irmão, sendo isto uma cambada de safado que não se cansa de furtar a nação.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 27/11/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1306486