Mágoas

A noite chegou bela e o sol foi embora,

Com ela trouxe a lua que vagarosamente

Sobe ao céus livre e lentamente

Para iluminar a terra sem demora.

Quem me dera os momentos de outrora

Em que a meu lado linda e sorridente,

Minha amada com seu olhar ardente

Curtia a lua até o romper da aurora.

Dias que a vida não pode dar-me outra vez

Porque o nosso amor o próprio tempo desfez

Jogando meus pedaços sobre as águas,

Foram lançados ao mar todos os meus beijos

Junto com eles o ardor dos meus desejos

Restando em meu peito apenas mágoas.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 27/11/2008
Código do texto: T1306504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.