LISBOA - CIDADE DA MINHA VIDA

"LISBOA-CIDADE DA MINHA VIDA""

Anda vem ver Lisboa

cidade do meu Outono

Vê como tombam as folhas

na Avenida da Liberdade.

Vamos até ao Rossio?

onde se passeia a vaidade

e os senhores se enamoram

das floristas e das flores.

Mas é nos Restauradores

que os barcos se avistam no Rio

e

no Chiado de Pessoa

onde a Bica é mais gostosa

ali mesmo na Brasileira

aquela mesa do exílio

do Kubitschek de Oliveira

Vamos até ao Bairro Alto

dos botequins, da boémia

e dos enamorados unisexo

um convite um ensejo

das mercenárias do sexo

É a calçada do amor

desenhada a emoções

das varinas e dos pregões

Mas é no Terreiro do Paço

que nos aguarda aquele abraço

naufragado em pleno Tejo

LuizaCaetano