Adeus mudo

Teu silêncio me fala tantas coisas...

Tantas coisas fala teu silêncio...

Chora tanto meu peito nesse adeus mudo...

Nesse adeus mudo chora o meu peito...

Temo ver-te de novo se afastando...

Se afastando eu temo ver-te...

Já senti essa dor, é tão forte...

É tão forte essa dor...

Saudade, meu anjo de luz...

Do meu anjo.. saudade...

Tão distante relembro nossos beijos...

Nossos beijos relembro...

Quase posso tocar-te..

Tocar-te quase posso...

E tocando-te até te sinto...

Te sinto tocando-te...

Minha alma e a tua interligadas...

Interligadas estão nossas almas...

Mas nossos corpos estão tão separados..

Tão separados estão nossos corpos...

Que teu silêncio grita um adeus que à minha alma ensurdece

Que teu silêncio grita um adeus e meu corpo padece...

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 27/11/2008
Código do texto: T1306600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.