@@ esperando você @@

hoje sou eu quem te espero
pensando em quanto te quero
num sono leve e ansioso
lembrando teu sorriso gostoso

tua voz no meu ouvido a sussurrar
o quanto é lindo nosso amar
sei que em breve chegará
fazendo meu coração se acalmar

venha amor para os meus braços
acorde-me se dormindo estiver
beijando de leve meu rosto
e mostrando o quanto me quer