Chaminé Torre Farol Caule Lápis Pênis. - poema gráficoncretorkut (gráfico concreto orkut))

É

N

I#E#L#E#S#S

M#R#O#L#I#I

A#R#R#U#P#N

H#O#A#A#Á#Ê

C#T#F#C#L#P

---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA !; 25-7/11/08; 1569.