ESCONDEDOURO

Dentro dos meus olhos

escuros

escondo o esmalte fosco

dos teus

que jamais pude decifrar.

Dentro de minha boca

úmida

escondo o beijo cálido

da tua

que jamais pude fartar.

Dentro de minha alma

inculta

escondo as roupas sujas

da tua

que jamais pude desnuar.