CONHEÇO A COR QUE O AMOR TEM...

Conheço e distingo bem

a cor que o amor tem...

Sinto e conheço de cor

as tonalidades do amor...

Também conheço a cor do medo,

os tons do desespero e do desalento.

A angústia de guardar um segredo

e esconder de todos um sentimento...

Sei, ainda, ocultar,

disfarçar,

e até cristalizar

ousados desejos, secretas sensações...

Resguardar todas as minhas emoções...

Esquecer

e não reconhecer

que amanhã, o hoje já será ontem!

Que, sempre e nunca, não existem.

São meros vocábulos,

ou talvez sejam coágulos

de lágrimas choradas que persistem!...

Muito, muito eu consegui...

Muito...tanto, que já percebi...

que o amor continua em mim...

e que não posso viver assim!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 29/03/2006
Código do texto: T130711