A Terra pede...

A Terra pede guarida

Que ser bem vinda

Por você!

Igual a um cachorrinho

Só quer te amar

Te dar carinho

E tudo que te pede

É ser bem tratada

Por você!

Ela é fiel

Mãe protetora

Generosa e bendita

Quer te dar alimento

E qualidade de vida

Ar que respiras

Brisa que te acaricia

Sons de pura magia

Tudo por você!

Sejamos bons filhos

Protetores e amigos

Da mãe natureza

Natural e perfeita

Criada por Deus

Só pra você!