PRESENÇA

No vapor do chuveiro

meu sabonete de gengibre

se funde,

confunde,

com teu cheiro...

Movimentos até então

displicentes,

agora dividem espaço

com tua presença...

Tão palpável

quanto o som da tua voz,

que me envolve e acalenta.

No reflexo do espelho

sonho duas bocas...

dois sorrisos.

Olhares que se cruzam

e conversam.

Em minha pele

um viço diferente.

O vício do viço...

Me sinto

despudoradamente

bonita.