os poetas não morreram

Sabe-se lá o que atormenta a mente de um pobre andarilho....

andar nas calçadas da dúvida e estabelecer a relação de verdade é quase um jogo injusto. Se o resgate do passado nem é tão interessante , pra que lembrar? fica-se aqui , lambendo os copos de absinto e chorando mágoas criadas por si mesmo, nem só de lamento vive um homem, podemos citar proezas profundas e de muito valor, saber enxergar o próximo e lidar com a verdade, basta nas noites de solidão fitar os olhos no espelho e enxergar a beleza de um rosto, todos os poetas são belos, charmosos, se vestem bem , tem a fala mansa e são bons de sexo, eles gostam de vinho, cachaça, criam cães, rastejam e bailam na sarjeta, frequentam restaurantes caros e mesmo sem dinheiro dão gorjeta ao garçom, atendem os mendigos a cada solictação de cigarro, habitam as praças, fumam e fumam, ficam observando as coisas, vagando nas ruas, vivendo, reajindo, populando o mundo, andando por aí.....

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 28/11/2008
Código do texto: T1307426
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.