NADA FAZ SENTIDO!

Quando o sentir...
Deixa de existir!
Nem todo sentimento...
Tem respostas!
Há sentidos...
Inexplicáveis!
Um tanto doentes...
Totalmente cegos
...incuráveis!
Os implacáveis...
Que nos adoecem!
O que parecia um todo...
Durou pouco!
O que era tudo...
Não é mais nada!
Pois tudo o que sentimos...
É aquilo que permitimos!
Nada faz sentido...
Se nos ressentimos!
Já faz um tempo...
Que a porta se fechou!
Aberta, aquele deixou...
E livre, alguém disse: ESTOU!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 28/11/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1307479
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.